Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 ovos inteiros
3 colheres de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá leite desnatado
2 cenouras médias (raladas na parte mais fina do ralador)
1 colher de sopa adoçante culinário
Modo de preparo:
- Misture os ovos com o adoçante e em seguida adicione o leite.
- Adicione a farelo, o amido, o leite em pó e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a cenoura ralada à mistura.
- Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
-Deixe esfriar e reserve.
Calda de chocolate:
80 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de sobremesa amido de milho
Aqueça o leite e em seguida adicione o cacau e o adoçante.
Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo.
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 ovos inteiros
3 colheres de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá leite desnatado
2 cenouras médias (raladas na parte mais fina do ralador)
1 colher de sopa adoçante culinário
Modo de preparo:
- Misture os ovos com o adoçante e em seguida adicione o leite.
- Adicione a farelo, o amido, o leite em pó e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a cenoura ralada à mistura.
- Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
-Deixe esfriar e reserve.
Calda de chocolate:
80 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de sobremesa amido de milho
Aqueça o leite e em seguida adicione o cacau e o adoçante.
Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário